Естественный вкус фруктов, сохраняемый солнцем Технология толстой нарезки манго Цзиньхуан с 18° северной широты в сочетании с FD-вакуумной сублимационной сушкой (мгновенное обезвоживание при -35°C) сохраняет более 90% питательных веществ мякоти. Ключевые инновации: Молекулярный контроль са...
Технология толстой нарезки манго Цзиньхуан с 18° северной широты в сочетании с FD-вакуумной сублимационной сушкой (мгновенное обезвоживание при -35°C) сохраняет более 90% питательных веществ мякоти. Ключевые инновации:
Молекулярный контроль сахара: Технология кристаллизации фруктозы стабилизирует сладость на уровне 12°Brix (в среднем по отрасли — 18°Brix), гликемический индекс всего 35 (стандарт низкого GI).
Искусство сохранения свежести: Ультратонкая 5 мкм пектиновая оболочка заменяет консерванты, сохраняя срок годности 6 месяцев даже в условиях ускоренных испытаний при 40°C.
Безопасность детского стандарта: Прохождение 486 тестов SGS на пестициды, толщина мякоти достигает 8 мм (в обычных продуктах 3 мм), при разжевывании явно ощущаются волокна манго.
Цельные фрукты толстой нарезки, 0 добавленного сахарозы, 0 красителей, 0 консервантов. Идеальный баланс кислого и сладкого, нежная и упругая текстура — безопасно для беременных и детей.